Bericht:

Am Sonntag, den 26.04.2015 hatte der Bünder Angelverein 1925 e.V. seine Mitglieder und deren Freunde zu seinem diesjährigen Forellenangeln an der Teichanlage Waldmark in Bissendorf eingeladen. Wie schon vor zwei Jahren öffneten die Tore der Teichanlage an diesem Tag nur für den Bünder Angelverein.

Etwas mehr als 30 Angler folgten der Einladung und versuchten ihr Glück, einige der extra zu diesem Zweck eingesetzten Forellen zu fangen.

Gott sei Dank gelang es, das recht bescheidene Fangergebnis (es waren ganz bestimmt die Wetterverhältnisse !!!) mit einer Bratwurst und ein paar gekühlten Getränken wieder wett zu machen.

Der Bünder Angelverein bedankt sich bei dem Eigentümer der Teichanlage, Herrn Lücke, für sein Entgegenkommen und seine Gastfreundschaft.