Seniorenangeln

Bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen fand am vergangenen Wochenende das diesjährige Seniorenfischen statt. Um 06.30 Uhr traf sich unsere Ü-50 Generation an der Else in Bünde. Die z.Z. vorhandenen Bedingungen am Gewässer, machten es den Anglern nicht grade einfach. Zum einen führt der Fluss aufgrund der anhaltenden Trockenheit nur wenig Wasser und zum anderen befinden sich einige Fischarten aktuell im Laichgeschäft. So war es nicht verwunderlich, dass nur wenige Fische ins Netz gingen. Fleißigster Angler war an diesem Tag unser Vereinsmitglied Dieter Feuersänger. Zum Mittagessen ging es in unser Vereinshaus "Zur Blumenoase", wo alle Teilnehmer mit Bratwurst, Steak und Bier wieder "aufgepäppelt" wurden und sich erholen konnten. (Text: Mario)