Adventskaffee im Vereinsheim

Wie jedes Jahr im Dezember lud der Bünder Angelverein seine Mitglieder und Freunde zum Adventskaffee ein.

Bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen konnte man das vergangene Jahr noch einmal Revue passieren lassen.

In diesem Jahr wurden unsere Vereinsmitglieder und Gäste vom Weihnachtsmann überrascht, der unerwartet den Weg in unser Vereinshaus "Zur Blumenoase" gefunden hatte.

Mit einem Augenzwinkern und kleinen Anekdoten zu einzelnen Mitgliedern verteilte dieser kleine, zum Teil recht ungewöhnliche Geschenke, welche mit einem Lächeln entgegengenommen wurden.

Wir bedanken uns bei allen "Bäckern" und "Bäckerinnen" für die tollen Backwerke, bei den vielen "Helfern" und "Helferinnen" und freuen uns auf eine Wiederholung im nächsten Jahr.