Ein Weihnachtsbaum für Bünde

Auch in diesem Jahr haben wir uns vom Bünder Angelverein am Weihnachtsmakt in Bünde beteiligt.

Über vier volle Tage wurden von uns frisch geräucherte Forellen zum Verkauf angeboten. Viele engagierte Vereinsmitglieder verwandelten die vier Festtage zu einem Erlebnis an dem wir alle viel Spaß hatten.

Bei Sonnenschein und winterlichen Temperaturen um den Gefrierpunkt war der Weihnachtsmarkt in diesem Jahr so gut besucht, dass wir in kürzester Zeit alle geräucherten Forellen verkaufen konnten.

Wir freuen uns mittlerweile schon von einer Stammkundschaft sprechen zu dürfen die jedes Jahr auf uns wartet.

Unser Dank gilt aber auch den Organisatoren des Weihnachtsmarktes. Ohne den »Verein zu Förderung der Jugendarbeit in Bünde« würde es diesen Weihnachtsmarkt in dieser Form überhaupt nicht geben.

Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Jahr!