Adventskaffee zum Jahresabschluss

Am Sonntag, dem 04.Dezember fand wieder einmal unser großes Adventskaffeetrinken statt.

Auch in diesem Jahr konnten unsere Vereinsmitglieder ihre Familien und Freunde mitbringen.

So freuten wir uns an diesem Sonntag über mehr als 110 Gäste in unserem Vereinshaus begrüßen zu dürfen. Vereinsmitglieder und Gäste brachten viele selbstgebackene Kuchen und Torten mit. So entstand eine riesige Kaffeetafel und jeder hatte die Qual der Wahl. Allen "Bäckern" und "Bäckerinnen" ein großes Dankeschön dafür. Erstmalig wurde in diesem Jahr eine große Tombola veranstaltet bei der es viele Sachpreise zu gewinnen gab. Wir bedanken uns bei unserer diesjährigen "Losfee", unserem Angelkönig 2016, für die Ziehung der Gewinnlose.